a

入學申請

報名方法

1.網上下載「入學申請表格

2.親臨本園索取報名表格

3. 新生入學申請須知

申請「幼稚園入學註冊證」

1. 政府由2017/18 學年起落實推行「免費優質幼稚園教育計劃」(下稱「計劃」),每名可在本港接受教育的學童只會獲發一張註冊文件,而所有參加「計劃」的幼稚園,只可取錄持有有效註冊文件的學童。

2. 家長須於2021 9 月至 11 月期間為其子女向教育局申請「幼稚園入學註冊證」(下稱「註冊證」)。「註冊證」會於本年9月開始接受申請,屆時教育局會公布申請細則,並會在教育局網頁(http://www.edb.gov.hk)上載詳情。

非華語兒童入學申請的安排

1. 在面見非華語兒童時,學校可按需要為申請人安排傳譯及/或翻譯服務,或家長和兒童由懂中文的親友陪同會面,協助溝通。

2. 為非華語兒童家長而設的查詢電話號碼2322 6444

對非華語兒童的支援措施

1.安排翻譯/傳譯服務

2.建構豐富學習中文的語言環境

3.建構共融校園以促進學生的融合

補充資料

教育局有關幼稚園幼兒班(K1)收生安排的網站連結(http://www.edb.gov.hk/k1-admission_tc

Back To Top

First Birthday Party

Lorem ipsum dolor sit amet, cu dicant admodum vim. Id dicam evertitur pri, duis commodo ornatus eos no.

ZH
招生章程
×